2.1 CVE-2012-2284

Los procesos de (1) instalación y (2) actualización en EMC NetWorker Module for Microsoft Applications (NMM) 2.2.1, 2.3 antes de la compilación 122 y 2.4 antes de la compilación 375, cuando se utiliza Exchange Server, permiten a los usuarios locales leer las credenciales de administrador en texto sin cifrar a través de vectores no especificados.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-2284

Categorías

CWE-255

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.2.1:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.3:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.4:*:*:*:*:*:*:*
  Running on/with
  cpe:2.3:a:microsoft:exchange_server:*:*:*:*:*:*:*:*