1.5 CVE-2012-3145

Patch

La vulnerabilidad no especificada en el componente Oracle FLEXCUBE Direct Banking en Oracle Financial Services Software 5.0.2, 5.0.5, 5.1.0, 5.2.0, 5.3.0 a 5.3.4 y 6.2.0 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad relacionada a la base.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-3145

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:6.2.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.oracle.com/technetwork/topics/security/cpuoct2012-1515893.html