1.5 CVE-2012-5616

Apache CloudStack 4.0.0-incubating y Citrix CloudPlatform (anteriormente Citrix CloudStack) antes de 3.0.6 almacena información confidencial en el archivo de registro log4j.conf, que permite a los usuarios locales obtener (1) la clave privada SSH registrada por la API createSSHKeyPair, (2) la contraseña de un host agregado registrada por la API AddHost, o la contraseña de una VM agregada registrada por la API (3) DeployVM o (4) ResetPasswordForVM.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-5616

Configuration 1
cpe:2.3:a:apache:cloudstack:4.0.0:incubating:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:cloudplatform:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.0.5