1.2 CVE-2013-4476

Samba 4.0.x antes de 4.0.11 y 4.1.x antes de 4.1.1, cuando LDAP o HTTP se proporciona a través de SSL, utiliza permisos legibles en todo el mundo para una clave privada, lo que permite a los usuarios locales obtener información confidencial leyendo el archivo de clave, como lo demuestra el acceso al sistema de archivos local en un controlador de dominio AD.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-4476

Categorías

CWE-310

Configuration 1
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*