1.5 CVE-2013-5763

La vulnerabilidad no especificada en el componente Oracle Outside In Technology en Oracle Fusion Middleware 8.4.0 permite que los atacantes dependientes del contexto afecten la disponibilidad a través de vectores desconocidos relacionados con Outside In Maintenance. NOTA: la divulgación original de este problema lo asignó erróneamente a CVE-2013-3624.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-5763

Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.4:*:*:*:*:*:*:*