1.4 CVE-2014-2485

 

La vulnerabilidad no especificada en Siebel Core - el componente EAI en Oracle Siebel CRM 8.1.1 y 8.2.2 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad a través de vectores desconocidos relacionados con Integration Business Services.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2014-2485

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:siebel_crm:8.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:siebel_crm:8.2.2:*:*:*:*:*:*:*

Explota

id descripción fecha
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea