1.2 CVE-2015-0489

La vulnerabilidad no especificada en el componente Application Management Pack para Oracle E-Business Suite en Oracle E-Business Suite AMP 121030 y 121020 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad a través de vectores relacionados con el complemento EBS.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-0489

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite_application_management_pack:121020:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite_application_management_pack:121030:*:*:*:*:*:*:*