1.5 CVE-2015-4877

Exploit Patch

La vulnerabilidad no especificada en el componente Oracle Outside In Technology en Oracle Fusion Middleware 8.5.0, 8.5.1 y 8.5.2 permite a los usuarios locales afectar la disponibilidad a través de vectores desconocidos relacionados con Outside In Filters, una vulnerabilidad diferente a CVE-2015-4878.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-4877

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.oracle.com/technetwork/topics/security/cpuoct2015-2367953.html

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
38788 Oracle Outside In PDF 8.5.2: análisis de daños en la memoria (1) 2015-11-23 00:00:00