1.5 CVE-2016-0498

La vulnerabilidad no especificada en el componente Oracle Agile Engineering Data Management en Oracle Supply Chain Products Suite 6.1.2.2, 6.1.3.0 y 6.2.0.0 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad a través de vectores desconocidos relacionados con la instalación.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2016-0498

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

CONFIRM

SECTRACK

1034727
Third Party Advisory VDB Entry

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.1.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.1.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.2.0.0:*:*:*:*:*:*:*