1.4 CVE-2016-0618

 

La vulnerabilidad no especificada en Oracle Sun Solaris 11 permite a los usuarios locales afectar la confidencialidad a través de vectores desconocidos relacionados con las zonas.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2016-0618

Categorías

CWE-NVD-noinfo

Referencias

CONFIRM

SECTRACK

1034735
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe iniciar fin
Configuration 1
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11:*:*:*:*:*:*:*

Explota

Exploit-db.com
id descripción fecha
No hay exploits conocidos
Otros (github, ...)
Url
No hay exploits conocidos

CAPEC

id descripción gravedad
No hay entrada

Sherlock® flash

Haz una foto de tu red informática en unos pocos clics !

La solución de auditoría Sherlock® flash le permite realizar una auditoría para reforzar la seguridad de sus activos informáticos. Escaneo de vulnerabilidad de sus equipos físicos y virtuales. Planificación de parches por nivel de prioridad y tiempo disponible. Informes detallados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: primera solución de auditoría de ciberseguridad instantánea