1.2 CVE-1999-1042

Patch

 

Cisco Resource Manager (CRM) 1.0 et 1.1 crée des fichiers journaux et des fichiers temporaires lisibles par tous, ce qui peut exposer des informations sensibles, pour les utilisateurs locaux, telles que les identifiants, les mots de passe et les chaînes de communauté SNMP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-1999-1042

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CISCO Patch


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané