1.2 CVE-2000-0154

Exploit Patch

 

L'agent ARCserve d'UnixWare permet aux attaquants locaux de modifier des fichiers arbitraires via une attaque par lien symbolique.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0154

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Patch Exploit

988
Exploit Patch Vendor Advisory

MISC

NAI


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:sco:unixware:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sco:unixware:7.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané