2.6 CVE-2000-0716

Patch

 

Le client de messagerie WorldClient dans MDaemon 2.8 inclut l'ID de session dans le champ referer d'une requête HTTP lorsque l'utilisateur clique sur une URL, ce qui permet au site Web visité de détourner l'ID de session et de lire le courrier électronique de l'utilisateur.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0716

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Patch

1553
Patch Vendor Advisory

NTBUGTRAQ Patch

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:alt-n:mdaemon:2.8:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1553
20000809 Session hijacking in Alt-N's MDaemon 2.8

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané