2.6 CVE-2000-0767

Patch

 

Le contrôle ActiveX permettant d'invoquer un scriptlet dans Internet Explorer 4.x et 5.x rend des types de fichiers arbitraires au lieu de HTML, ce qui permet à un attaquant de lire des fichiers arbitraires, autrement dit la vulnérabilité "Scriptlet Rendering".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0767

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Patch

1564
Patch Vendor Advisory

MS


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.01:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1564

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané