2.6 CVE-2000-0849

Patch

Condition de course dans le serveur Microsoft Windows Media permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service dans le service Windows Media Unicast via une requête malformée, alias la vulnérabilité "Condition de course du service Unicast".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0849

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Patch

1655
Patch Vendor Advisory

MS

XF

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.1:*:*:*:*:*:*:*