1.2 CVE-2000-0890

Patch

 

périodique dans FreeBSD 4.1.1 et antérieurs, et peut-être d'autres systèmes d'exploitation, permet aux utilisateurs locaux d'écraser des fichiers arbitraires via une attaque par lien symbolique.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0890

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID

CERT-VN Patch

VU#626919
Patch Third Party Advisory US Government Resource

OSVDB

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:6.2:stable:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#626919

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané