1.2 CVE-2000-1045

Patch

 

nss_ldap antérieur à 121, lorsqu'il est exécuté avec nscd (name service caching daemon), permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service via un déluge de requêtes LDAP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-1045

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Patch

1863
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE Patch

MDKSA-2000-066
Patch Vendor Advisory

REDHAT Patch

RHSA-2000:024
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_85:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_105:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_113:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané