2.6 CVE-2001-0184

Exploit

 

eEye Iris 1.01 beta permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service via un paquet malformé, ce qui entraîne le plantage d'Iris lorsqu'un utilisateur visualise le paquet.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0184

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:eeye_digital_security:iris:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
2278
20010121 eEye Iris the Network traffic analyser DoS

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané