1.2 CVE-2001-0222

Patch

 

webmin 0.84 et antérieurs permettent aux utilisateurs locaux d'écraser et de créer des fichiers arbitraires via une attaque par lien symbolique.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0222

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CALDERA Patch

CSSA-2001-004.0
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE Patch

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:webmin:webmin:0.83:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
CSSA-2001-004.0
MDKSA-2001-016

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané