2.6 CVE-2001-0685

Exploit Patch

 

Thibault Godouet FCron avant la version 1.1.1 permet à un utilisateur local de corrompre le fichier crontab d'un autre utilisateur via une attaque par lien symbolique sur le fichier temporaire fcrontab.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0685

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:thibault_godouet:fcron:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:thibault_godouet:fcron:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:thibault_godouet:fcron:1.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:thibault_godouet:fcron:1.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:thibault_godouet:fcron:1.1.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
2835

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
2835

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané