1.2 CVE-2001-1146

Patch

 

AllCommerce avec le débogage activé dans EnGarde Secure Linux 1.0.1 crée des fichiers temporaires avec des noms prévisibles, ce qui permet aux utilisateurs locaux de modifier les fichiers via une attaque symlink.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1146

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID

ENGARDE Patch

ESA-20010711-01
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:lee_herron:allcommerce:1.2.3:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané