1.2 CVE-2001-1256

Patch

 

kmmodreg dans HP-UX 11.11, 11.04 et 11.00 permet aux utilisateurs locaux de créer des fichiers arbitraires inscriptibles dans le monde entier via une attaque symlink sur les fichiers temporaires (1) /tmp/.kmmodreg_lock et (2) /tmp/kmpath.tmp.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1256

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#127435
US Government Resource

CIAC Patch

L-093
Patch Vendor Advisory

CONFIRM

HP

HPSBUX0106-153
Vendor Advisory

OVAL

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.00:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.04:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.11:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané