1.2 CVE-2001-1276

Patch

 

ispell avant 3.1.20 permet aux utilisateurs locaux d'écraser les fichiers d'autres utilisateurs via une attaque symlink sur un fichier temporaire.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1276

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BUGTRAQ

IMMUNIX

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2001:074
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:itcorp:ispell:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1.20

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané