1.2 CVE-2001-1301

 

rcs2log, tel qu'utilisé dans Emacs 20.4, xemacs 21.1.10 et d'autres versions avant 21.4, et peut-être d'autres paquets, permet aux utilisateurs locaux de modifier les fichiers d'autres utilisateurs via une attaque symlink sur un fichier temporaire.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1301

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:emacs:20.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:xemacs:xemacs:21.1.10:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané