2.6 CVE-2001-1521

La vulnérabilité de Cross-Site Scripting (XSS) dans le fichier user.php de PostNuke 0.64 permet à des attaquants distants d'injecter un script web arbitraire ou du HTML via le paramètre uname.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1521

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.62:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.63:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.64:*:*:*:*:*:*:*