1.2 CVE-2002-0271

La bibliothèque d'exécution du compilateur GNU Ada (GNAT) 3.12p à 3.14p permet aux utilisateurs locaux de modifier les fichiers d'autres utilisateurs via une attaque symlink sur les fichiers temporaires.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0271

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.12p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.13p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.14p:*:*:*:*:*:*:*