2.6 CVE-2002-0284

 

Winamp 2.78 et 2.77, lors de l'ouverture d'un fichier wma qui nécessite une licence, envoie le chemin complet du répertoire Temporary Internet Files à la page web qui traite la licence, ce qui pourrait permettre à des serveurs web malveillants d'obtenir le chemin.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0284

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:nullsoft:winamp:2.77:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:nullsoft:winamp:2.78:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané