1.2 CVE-2002-0435

Patch

Condition de course dans la suppression récursive (1) de répertoires et (2) le déplacement de répertoires dans GNU File Utilities (fileutils) 4.1 et antérieurs permet aux utilisateurs locaux de supprimer des répertoires en tant qu'utilisateur exécutant fileutils en déplaçant un répertoire de bas niveau vers un niveau supérieur pendant qu'il est supprimé, ce qui amène fileutils à chdir vers un répertoire ".." qui est plus élevé que prévu, éventuellement jusqu'au système de fichiers racine.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0435

Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.1.6:*:*:*:*:*:*:*

CSSA-2002-018.1
gnu-fileutils-race-condition(8432)