2.6 CVE-2002-1126

Exploit Patch

Mozilla 1.1 et antérieurs, et les navigateurs basés sur Mozilla tels que Netscape et Galeon, définissent le référent du document trop rapidement dans certaines situations lorsqu'une nouvelle page est en cours de chargement, ce qui permet aux pages web de déterminer la prochaine page visitée, y compris les URL saisies manuellement, en utilisant le gestionnaire onunload.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1126

Références

BID Patch Exploit

Exploit Patch Vendor Advisory

CONFIRM

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2002:192
Patch Vendor Advisory
RHSA-2003:046

Configuration 1
cpe:2.3:a:galeon:galeon_browser:1.2.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:galeon:galeon_browser:1.2.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:galeon:galeon_browser:1.2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.1:*:*:*:*:*:*:*

RHSA-2002:192