2.6 CVE-2002-1444

Exploit

La barre d'outils Google 1.1.60, lorsqu'elle est exécutée sur Internet Explorer 5.5 et 6.0, permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service (plantage avec une exception dans oleaut32.dll) via un HTML malveillant, éventuellement lié à de petits paramètres de largeur et de hauteur ou à un appel incorrect à la fonction Google.Search().
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1444

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:google:toolbar:1.1.60:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
21712 Google Toolbar 1.1.60 - Déni de service de la fonction de recherche 2002-08-15 00:00:00
20020815 IE [with Google Toolbar installed] crash
http://www.sztolnia.pl/hack/googIE/googIE.html