1.2 CVE-2002-1508

Patch

 

slapd dans OpenLDAP2 (OpenLDAP 2) 2.2.0 et antérieurs permet aux utilisateurs locaux d'écraser des fichiers arbitraires via une condition de course pendant la création d'un fichier journal pour les demandes de réplication rejetées.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1508

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

DEBIAN Patch

DSA-227
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2003:040
Patch Vendor Advisory

SUSE

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:openldap:openldap:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.2.0

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané