1.2 CVE-2002-1674

Patch

 

procfs sur FreeBSD avant 4.5 permet aux utilisateurs locaux de provoquer un déni de service (panique du noyau) en supprimant un fichier auquel la fonction fstatfs fait référence.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1674

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Patch

4040
Patch

FREEBSD Patch

FreeBSD-SA-02:09
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.5:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané