1.2 CVE-2003-0669

Exploit Patch

 

Une vulnérabilité inconnue dans Solaris 2.6 à 9 provoque un déni de service (panique du système) via "une condition de course rare"ou une attaque par des utilisateurs locaux.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0669

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

OVAL

SUNALERT Patch Exploit

47353
Exploit Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
47353

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
47353

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané