1.2 CVE-2003-1061

Patch

 

Condition de course dans Solaris 2.6 à 9 permet aux utilisateurs locaux de provoquer un déni de service (panique du noyau), comme démontré via la fonction namefs, pipe, et certaines routines STREAMS.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1061

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Patch

8836
Patch Vendor Advisory

SUNALERT Patch

57080
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
8836
57080

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané