1.2 CVE-2003-1073

Patch

Une situation de concurrence dans la commande at de Solaris 2.6 à 9 permet aux utilisateurs locaux de supprimer des fichiers arbitraires via l'argument -r avec des séquences .. (point point) dans le nom du travail, puis de modifier la structure du répertoire après que at ait vérifié les permissions de supprimer le fichier et avant que la suppression n'ait réellement lieu.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1073

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
22203 Sun Solaris 2.5/2.6/7.0/8/9 Commande AT - Suppression de fichier arbitraire 2003-01-27 00:00:00