2.6 CVE-2003-1105

 

Une vulnérabilité inconnue dans Internet Explorer 5.01 SP3 à 6.0 SP1 permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service (plantage du navigateur ou d'Outlook Express) via du HTML avec certaines balises d'entrée qui ne sont pas correctement rendues.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1105

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CERT-VN

VU#813208
Third Party Advisory US Government Resource

MS

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.01:sp3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp1:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané