2.6 CVE-2003-1129

Patch

Le dépassement de tampon dans le contrôle ActiveX de Yahoo ! Audio Conferencing (aka Voice Chat) avant 1,0,0,45 permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service et éventuellement d'exécuter du code arbitraire via une URL avec un long nom d'hôte vers Yahoo ! Messenger ou Yahoo ! Chat.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1129

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID

BUGTRAQ Patch

CERT-VN

VU#272644
Third Party Advisory US Government Resource

CONFIRM

SECUNIA Patch

8924
Patch

XF

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:yahoo:audio_conferencing_activex_control:1.0.0.43:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20030530 Yahoo! Security Advisory: Yahoo! Voice Chat
8924

Exploits

Exploit-db.com
id description date
22593 Yahoo ! Voice Chat ActiveX Control 1.0.0.43 - Dépassement de tampon à distance 2003-05-12 00:00:00