2.6 CVE-2003-1135

Exploit

 

Le dépassement de tampon dans Yahoo ! Messenger 5.6 permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service (plantage) via une demande d'envoi de fichier (sendfile) avec un grand nombre de " (pour cent) de caractères après l'ID Yahoo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1135

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Exploit

8894
Exploit

BUGTRAQ Exploit


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:yahoo:messenger:5.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
23293 Yahoo ! Messenger 5.6 - Dépassement de tampon lors du transfert de fichiers 2003-10-27 00:00:00
Autres (github, ...)
Url
8894
20031026 Buffer Overflow in Yahoo messenger Client

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané