2.6 CVE-2004-0124

Patch

 

L'interface RPC DCOM de Microsoft Windows NT 4.0, 2000, XP et Server 2003 permet à des attaquants distants de provoquer des communications réseau via un appel "alter context" qui contient des données supplémentaires, alias la "Vulnérabilité d'identité d'objet."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0124

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID

CERT

TA04-104A
Third Party Advisory US Government Resource

CERT-VN Patch

VU#212892
Patch Third Party Advisory US Government Resource

CIAC

MS

OVAL

SECUNIA

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:microsoft:windows_2000:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_2003_server:r2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:server:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:terminal_server:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:workstation:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_xp:*:gold:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#212892

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané