2.6 CVE-2004-0445

Patch

Le pilote SYMDNS.SYS de Symantec Norton Internet Security and Professional 2002 à 2004, Norton Personal Firewall 2002 à 2004, Norton AntiSpam 2004, Client Firewall 5.01 et 5.1.1, et Client Security 1.0 à 2.0 permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service (consommation du CPU par boucle infinie) via une réponse DNS avec un pointeur de nom compressé qui pointe vers lui-même.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0445

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:symantec:client_firewall:5.01:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_firewall:5.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:1.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:client_security:2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_antispam:2004:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2002:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2002:*:pro:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2003:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2003:*:pro:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2004:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2004:*:pro:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_personal_firewall:2002:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_personal_firewall:2003:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_personal_firewall:2004:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#682110
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/security/Content/2004.05.12.html

Exploits

Exploit-db.com
id description date
299 Symantec Multiple Firewall - Déni de service de la réponse DNS 2004-05-16 00:00:00