2.6 CVE-2004-0478

Des versions inconnues de Mozilla permettent à des attaquants distants de provoquer un déni de service (consommation élevée de CPU/RAM) en utilisant Javascript avec une boucle infinie qui continue d'ajouter des entrées à un formulaire, éventuellement à la suite de l'insertion de caractères de contrôle, comme le montre l'utilisation d'un ctrl-U intégré.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0478

Catégories

CWE-399

Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:*:*:*:*:*:*:*:*