2.6 CVE-2004-1396

Exploit

 

Winamp 5.07 et peut-être d'autres versions, permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service (plantage de l'application ou consommation de CPU) via (1) un fichier de liste de lecture mp4 ou m4a qui contient des données de balises invalides ou (2) un fichier .nsv ou .nsa invalide.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1396

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:nullsoft:winamp:5.07:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=202007

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané