2.6 CVE-2004-1615

Exploit Patch

 

Opera permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service (référence mémoire invalide et crash de l'application) via une page web ou un email HTML qui contient une balise TBODY avec une grande valeur COL SPAN, comme démontré par mangleme.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1615

Catégories

CWE-NVD-noinfo

Références

BID Patch

11441
Broken Link Patch Third Party Advisory VDB Entry Vendor Advisory

BUGTRAQ

FULLDISC Exploit

20041018 Web browsers - a mini-farce
Broken Link Exploit Vendor Advisory

MISC

XF

opera-colspan-tbody-dos(17806)
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.54

Patch

Url
11441

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
20041018 Web browsers - a mini-farce

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané