2.6 CVE-2004-1753

Exploit

Le plugin Apple Java, tel qu'utilisé dans Netscape 7.1 et 7.2, Mozilla 1.7.2, et Firefox 0.9.3 sur MacOS X 10.3.5, lorsque la navigation par onglets est activée, ne gère pas correctement les appels SetWindow(NULL), ce qui permet aux applets Java d'un onglet de s'afficher dans d'autres onglets et facilite les attaques de phishing qui usurpent les onglets.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1753

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netscape:navigator:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netscape:navigator:7.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
11059
20040826 Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
20040827 Re: Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
20040827 Re: Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=162134