2.6 CVE-2004-1957

Exploit

Plusieurs vulnérabilités de type cross-site scripting (XSS) dans PostNuke 0.726 permettent à des attaquants distants d'injecter un web script ou un HTML arbitraire via (1) les paramètres lid et query du module Downloads, (2) le paramètre query du module Web_links, ou (3) le paramètre hlpfile de openwindow.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1957

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.726:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
22997 PostNuke 0.6/0.7 Downloads Module - TTitle Cross-Site Scripting 2003-08-08 00:00:00
24037 PostNuke Phoenix 0.726 - 'openwindow.php?hlpfile' Cross-Site Scripting 2004-04-21 00:00:00
http://www.waraxe.us/index.php?modname=sa&id=22