2.6 CVE-2004-2014

Exploit

 

Wget 1.9 et 1.9.1 permet aux utilisateurs locaux d'écraser des fichiers arbitraires via une attaque symlink sur le nom du fichier en cours de téléchargement.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2014

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.5.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.9.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
24123 WGet 1.x - Condition de course de création de fichier non sécurisée 2004-05-17 00:00:00
Autres (github, ...)
Url
10361

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané