2.6 CVE-2004-2083

Exploit

Opera Web Browser 7.0 à 7.23 permet à des attaquants distants d'inciter les utilisateurs à exécuter un fichier malveillant en intégrant un CLSID dans le nom du fichier, ce qui fait apparaître le fichier malveillant comme un type de fichier fiable, alias "File Download Extension Spoofing.".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2083

Catégories

CWE-NVD-noinfo

Références

BID Exploit

9640
Broken Link Exploit Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM

MISC

OSVDB

3917
Broken Link

SECUNIA

10760
Broken Link Vendor Advisory

XF

opera-cslid-extension-spoof(21698)
Third Party Advisory VDB Entry

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* >= 7.0 <= 7.23