2.6 CVE-2004-2302

Patch

Condition de course dans les fonctions sysfs_read_file et sysfs_write_file du noyau Linux avant 2.6.10 permet aux utilisateurs locaux de lire la mémoire du noyau et de provoquer un déni de service (crash) via de grands décalages dans les fichiers sysfs.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2302

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.10:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://kernel.org/pub/linux/kernel/people/akpm/patches/2.6/2.6.10-rc1/2.6.10-rc1-mm1/broken-out/fix-race-in-sysfs_read_file-and-sysfs_write_file.patch
http://linux.bkbits.net:8080/linux-2.6/cset%404186a4deVoR88JjTwMa3ZnIp-_YJsA
SUSE-SA:2005:044