2.6 CVE-2004-2476

Exploit

 

Microsoft Internet Explorer 6.0 permet aux attaquants distants de provoquer un déni de service (boucle infinie et plantage) via un IFRAME dont la source du fichier est "?".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2476

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0.2800:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
20040406 Kerio Personal Firewall 4 and IE 6 "Bug"
20040407 Internet Explorer 6 - Crash

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané