2.6 CVE-2004-2530

Exploit

La vulnérabilité de troncature visuelle dans Gadu-Gadu permet aux attaquants distants d'usurper l'extension de fichier sur les fichiers transmis via un nom de fichier avec un grand nombre d'espaces suivi de l'extension réelle, qui n'est pas affichée dans la boîte de dialogue.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2530

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Exploit

11017
Exploit

OSVDB Exploit

9162
Exploit

SECTRACK Exploit

1011037
Exploit

VULN-DEV Exploit

XF

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:*:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
24404 Gadu-Gadu 6.0 - Téléchargement de fichiers Obfuscation de noms de fichiers 2004-08-23 00:00:00
20040821 GADU-GADU Instant messanger - long file name